'
公司动态 /Company Dynamic
联系我们 /Contact us

dafa888官网

厂 址: 河南省安阳市内黄县帝喾大道中段

售 后: 0372-7722810 13598104691

传 真: 0372-7713696

销售热线:0372-7775555

网 址: http://www.xyyl.com

Email: info@xyylsb.com

企业荣誉 /Company honor

当前位置:首页>>公司新闻 >> 返回

dafa888官网严正声明

[发布时间:2017-08-22]  作者:dafa888官网

 

近期,经用户和dafa888官网业务人员反映,在多地出现滥用dafa888官网公司名义、侵犯dafa888官网商标权的贴牌行为。案件发生后,dafa888官网联合内黄县工商质监局、内黄县公安局主动出击,协助当地相关部门对案件予以侦查。

针对类似侵权行为,dafa888官网特声明如下:

一、未经授权和许可,任何组织和个人不得以本公司名义或假冒本公司商标从事相关产品的生产、销售行为。

二、本公司要求侵权行为人立即停止侵权,因侵权造成的一切后果,皆由行为人自行承担,概与本公司无关。

三、因侵权给本公司造成名誉、经济等损失的,本公司保留通过法律手段追究相关侵权人的民事责任;触犯行政法、刑法的,将交由司法部门追究行为人的行政责任、刑事责任,绝不姑息。

2016年,山东菏泽某公司通过教育系统招标,将伪造的“dafa888官网”产品销售到某医学专科学校,涉案金额高达100余万元。


从以下照片就可以看出,涉案假冒产品在合格证,产品材质、颜色、做工,使用皮革等方面都与dafa888官网产品有很大出入:


涉案的假冒产品


根据《中华人民共和国商标法》第五十七条的规定,该公司的行为严重侵犯了dafa888官网商标权等权利。


《中华人民共和国商标法》


第五十七条 有下列行为之一的,均属侵犯注册商标专用权:

(一)未经商标注册人的许可,在同一种商品上使用与其注册商标相同的商标的;

(二)未经商标注册人的许可,在同一种商品上使用与其注册商标近似的商标,或者在类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标,容易导致混淆的;

(三)销售侵犯注册商标专用权的商品的;

(四)伪造、擅自制造他人注册商标标识或者销售伪造、擅自制造的注册商标标识的;

(五)未经商标注册人同意,更换其注册商标并将该更换商标的商品又投入市场的;

(六)故意为侵犯他人商标专用权行为提供便利条件,帮助他人实施侵犯商标专用权行为的;

(七)给他人的注册商标专用权造成其他损害的。


案件发生后,dafa888官网联合内黄县工商质监局、内黄县公安局主动出击,对侵权行为予以严厉打击,维护了公司的合法权益。


弄虚作假等侵犯商标权的行为,最大的危害是劣质产品影响了患者的大发效果。假冒产品质量本身就存在缺陷,售后服务更是得不到保障!同时,这种不正当行为侵犯了正规厂家的合法权益,也对整个大发行业的健康发展产生不良影响!


为此,大家在选择dafa888官网产品时,一定要从以下几方面来辨别真伪:


一、dafa888官网LOGO标志


从外观来看:dafa888官网新的LOGO由注册图标、“dafa888官网”中英文组成,颜色为天蓝色。

从制作工艺来看:dafa888官网产品LOGO一般采用静电喷涂制作,多体位医用诊疗床等设备上的LOGO采用激光切割制作,达到美观和防伪双重效果。

二、产品标签

产品标签所记载的事项完全符合《官网器械说明书和标签管理规定》(国家食品药品监督管理总局令第6号)。

套用其它公司产品注册证和无证生产、销售是严令禁止的行为,也是假冒伪劣的主要手段。截止目前,dafa888官网拥有注册证49个,在同行业遥遥领先,用户可以通过查询产品注册证编号来辨别真伪。


三、保修卡


假冒伪劣产品的售后服务根本得不到保障,dafa888官网产品不但可以享受一年的免费保修,公司提出的主动售后服务,更让用户后顾无忧。


四、产品合格证


合格证正反两面及记载事项(和仿冒产品上的合格证有很大区别),注意注册证编号。


五、产品附件


产品培训报告,dafa888官网主动售后的体现。


产品验收单




当然,以上标识也可能被某些不良商家造假,这就要求我们客户在对以上标识做初步判断后,除了技术层面,还要做到以下两点:


一是客户一定要同区域内的dafa888官网业务人员联系,确认产品来源;产品安装时,大都有dafa888官网售后人员在场。


二是大家一定要拨打dafa888官网销售热线0372-7775555(总机)对以上各事项予以核实!


为了患者的大发、我们自身的利益和整个大发行业,打假,虽任重道远,但绝不会姑息!造假,请立即收手,否则,等待你的是法律的制裁!


《中华人民共和国商标法》


第六十七条 【假冒注册商标罪】未经商标注册人许可,在同一种商品上使用与其注册商标相同的商标,构成犯罪的,除赔偿被侵权人的损失外,依法追究刑事责任。

【非法制造、销售非法制造的注册商标标识罪】伪造、擅自制造他人注册商标标识或者销售伪造、擅自制造的注册商标标识,构成犯罪的,除赔偿被侵权人的损失外,依法追究刑事责任。

【销售假冒注册商标的商品罪】销售明知是假冒注册商标的商品,构成犯罪的,除赔偿被侵权人的损失外,依法追究刑事责任。